Torna alla home
Stampa la scheda corso
Pizzaiolo
Il percorso di formazione consentirà ai partecipanti di sviluppare conoscenze e capacità tecniche per operare nel settore della ristorazione,delle pizzerie, dei panifici e forni e nel comparto del settore alimentare sia artigianale che industriale, in qualità di pizzaiolo.
CARATTERISTICHE DEL CORSO PROGRAMMA DEL CORSO PREZZI E FINANZIAMENTI
Programma didattico:
Durata:
40 ore
Orari:
15.00 - 20.00
Sede:
Como
Calendario:
Tutti i lunedì a partire dal 25-02-2019
Certificazione di Competenza rilasciata da Regione Lombardia:
Pizzaiolo
  • Effettuare la cottura di pizze e focacce
  • Effettuare la predisposizione di pizze e focacce per la cottura
  • Effettuare la preparazione e la lievitazione dell’impasto da pizza
Percorso consigliato:
Ulteriori approfondimenti:
Frequenza: 75% frequenza obbligatoria

 
Programma didattico:
Prezzo:
600 €  



Sfoglia la galleria fotografica