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Panificatore e Pizzaiolo
Il percorso di formazione consentirà ai partecipanti di sviluppare conoscenze e capacità tecniche per operare nel settore della ristorazione, dei panifici e forni e nel comparto del settore alimentare sia artigianale che industriale, in qualità di pizzaiolo, panificatore.
CARATTERISTICHE DEL CORSO PROGRAMMA DEL CORSO PREZZI E FINANZIAMENTI
Programma didattico:
Durata:
50 Ore
Orari:
15.00 - 19.00
Sede:
Como, Via Pannilani 23 (visualizza la mappa)
Calendario:
Lunedì, Mercoledì e Venerdì a partire dal 25-05-2018
Certificazione di Competenza rilasciata da Regione Lombardia:
Panificatore
  • Effettuare l’impasto degli ingredienti per prodotti da forno
  • Effettuare la cottura in forno
  • Effettuare la fermentazione delle forme di impasto
  • Effettuare la formatura dell’impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno
  • Effettuare la manutenzione ordinaria macchinari per lavorazione dei prodotti da forno
Percorso consigliato:
Ulteriori approfondimenti:
Frequenza: 75% frequenza obbligatoria

 
Programma didattico:
Prezzo:
665 €  



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