Chef di Cucina - tecniche avanzate
Torna alla home
   
Chef di Cucina - tecniche avanzate
Il corso è rivolto a tutti i cuochi che vogliono aggiornarsi ed accrescere le proprie conoscenze. Durante il corso verranno esposte le tecniche avanzate per diventare uno Chef di successo.
    CARATTERISTICHE DEL CORSO     PROGRAMMA DEL CORSO    
Durata:

12 ore

Sede:
Il corso verrà organizzato presso le sedi di MdAcademy
Strutura del corso:
Il corso è strutturato in 3 lezioni della durata di 4 ore l'una
 
Programma didattico:
Tecniche avanzate di cucina

  • Evoluzione delle tecniche di preparazione e mantenimento delle pietanze
  • Cottura a Bassa Temperatura
  • Vasocottura e Oliocottura
  • Altre tipologie di cottura avanzate
  • Chef e Panificazione
  • Come aumentare la Creatività
  • Stupire con la Cucina Tradizionale Rivisitata
  • Tecniche di miglioramento del gusto
  • Il Finger Food dello Chef
  • Uso di elementi della cucina Asiatica
  • Studio e riproduzione di Piatti Stellati
  • Realizzare piatti in stratificazione
  • Piatti per intolleranze e vegetariani
  • Tecniche di Pasticceria Avanzata
  • Aumentare Estetica e Multisensorialità: impiattamenti e abbinamenti di alto livello




Competenze relazionali e gestionali

  • Professionismo nella Ristorazione
  • Personalità e Longevità della Professione
  • Accoglienza e Fidelizzazione
  • Controllo e Direzione del personale
  • Team Building
  • Marketing Ristorativo Territoriale e Internazionale
  • Creazione e mantenimento della Qualità
  • Creazione e mantenimento dell’Efficienza
  • Ricerca e selezione intelligente degli ingredienti
  • Food Cost intelligente e strategia del Menu