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Caffetteria e Cocktail
Il corso ha lo scopo di creare professionisti barman, bartender e professionisti della caffetteria italiana e prevede un programma di studio che permette di conoscere le tecniche corrette per la preparazione dell’espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, le tecniche per una perfetta montatura del latte e i metodi per la creazione di cappuccini decorati, le attrezzature, le tecniche di mescita, di degustazione e di miscelazione, la preparazione dei principali drink nazionali, internazionali e di tendenza, preparare e servire un prodotto di qualità per soddisfare con professionalità ogni tipo di cliente.
CARATTERISTICHE DEL CORSO PROGRAMMA DEL CORSO PREZZI E FINANZIAMENTI
Programma didattico:
Il mondo del Barista e del Barman
  • La miscelazione
  • I cocktail
  • Le versate
  • Le once
  • Le regole di costruzione dei cocktail
La macchina del caffè
  • L’espresso perfetto
  • La macinatura
  • Come impostare il lavoro da barista
Il cappucino
  • La montatura del latte
  • La conservazione del latte
  • Le proprietà del latte e la loro importanza
Il servizio al cliente
  • La comunicazione
  • L’importanza dell’accoglienza
  • Il menù
  • L’organizzazione del lavoro
Durata:
24 ore
Orari:
15.00 - 20.00
Sede:
Como
Calendario:
Lezioni in aula:
Lunedì e Martedì a partire dal 15-04-2019
Certificazione di Competenza rilasciata da Regione Lombardia:
Barista
  • barman
  • Effettuare il rifornimento delle forniture da bar
  • Effettuare il servizio bar
  • Effettuare l’allestimento del banco e della sala bar
  • Intrattenere il cliente
  • Preparare i servizi bar
Ulteriori approfondimenti:
Frequenza: 75% Frequenza obbligatoria

 
Programma didattico:
Il mondo del Barista e del Barman
  • La miscelazione
  • I cocktail
  • Le versate
  • Le once
  • Le regole di costruzione dei cocktail
La macchina del caffè
  • L’espresso perfetto
  • La macinatura
  • Come impostare il lavoro da barista
Il cappucino
  • La montatura del latte
  • La conservazione del latte
  • Le proprietà del latte e la loro importanza
Il servizio al cliente
  • La comunicazione
  • L’importanza dell’accoglienza
  • Il menù
  • L’organizzazione del lavoro
Gratis:
Borse di studio esaurite

Finanziato da Regione Lombardia tramite Garanzia Giovani.
Il corso è GRATUITO per le categorie sotto indicate.

Finanziato per queste categorie:
Neo diplomati e laureati, Disoccupati
Prezzo:
600 € * 
Promozione:
* Il prezzo del corso è 387 € anziché 600 € per chi si iscrive entro il 14 Aprile 2019


* Il prezzo del corso è 180 € anziché 900 € per chi percepisce disoccupazione o reddito di cittadinanza



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